«Авангард» уже во второй раз на новой арене выиграл у «Сибири»

0 0


									«Авангард» уже во второй раз на новой арене выиграл у «Сибири»

hawk.ruЕще за 10 минут до конца основного времени «ястребы» проигрывали географическим соседям, но затем переломили ход матча. Забивали только легионеры.

Сегодня «Авангард» играл дома против новосибирской «Сибири». Напомним, что именно матчем с этой командой «ястребы» открывали «G-Drive Арену». Тогда омская команда одержала тяжелейшую победу. Сегодня было примерно то же самое.

Уже на первой минуте матча счет открыли гости. Отличился нападающий Никита Сетдиков. Отыгрались «ястребы» в середине второго периода, когда Рид Буше обокрал соперника и с близкого расстояния расстрелял ворота «Сибири». Но в конце второй двадцатиминутки словацкий защитник новосибирской команды Михал Чайковски вновь вывел «Сибирь» вперед.

В третьем периоде «ястребы» наседали на ворота соперника, но долго не могли отличиться. А когда у гостей случилось удаление, его уже через 7 секунд реализовал Алекс Броадхерст.

Все решилось в овертайме. Здесь новосибирцы схлопотали еще одно удаление. Игра в меньшинстве в дополнительное время смерти подобна. Что, собственно говоря, и произошло. Большинство реализовал все тот же Рид Буше.

«Авангард» вновь выиграл у «Сибири», на этот раз со счетом 3:2. Помимо дубля Буше хотелось бы отметить две результативные передачи Владимира Ткачева.

На данный момент «Авангард» занимает шестое место в конференции «Восток», Ткачев является лучшим ассистентом чемпионата, а Буше делит первое место среди снайперов лиги.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.