После ледового шоу омичи смогут добраться домой на шаттле

0 0

После ледового шоу омичи смогут добраться домой на шаттле

Стоимость проезда будет такой же, как в городском транспорте.

Грандиозное ледовое шоу "Руслан и Людмила" (0+) состоится сегодня, 4 ноября, на G-Drive Арене. В Омск привезут мюзикл на льду Татьяны Навки. В главной роли – олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Ледовое шоу уже показали во многих городах и странах. Постановку создавали именитые хореографы и сценаристы, соединив фигурное катание, драматический театр, акробатику и бродвейский мюзикл. В нём собраны новейшие световые 3D эффекты. Погружение в атмосферу обеспечивают проекционные экраны, на которых отображается действие спектакля.

Музыка была написана специально для мюзикла Романом Игнатьевым и дуэтом Sunny from the Moon с использованием и переработкой музыкальных фрагментов оперы М. Глинки "Руслан и Людмила". Над декорациями, костюмами и спецэффектами работали эксперты в области сценографии и графического дизайна.

Чтобы омичи смогли не только насладиться уникальным представлением, но и скомфортом добраться домой в выходной день, администрация города обеспечила подачу к G-Drive Арене специальные автобусы-шаттлы.

На остановочные пункты у спорткомплекса подадут маршруты, которые обычно работают после хоккейных матчей. Автобусы под номерами 501 и 520 будут ждать зрителей с 20:30. Правда, проезд будет не бесплатным. Стоимость поездки составит 30 рублей за наличнй расчёт и 25 рублей по карте.

– Отправление шаттлов будет осуществляться в зависимости от фактического наполнения. При следовании по маршрутам автобусы будут останавливаться на остановочных пунктах по требованию пассажиров, – сообщили в пресс-службе мэрии.

После ледового шоу омичи смогут добраться домой на шаттле

Информационным партнёром ледового шоу "Руслан и Людмила" выступает "Радио Сибирь. Омск" (103,9 fm).

Инфографика: департамент транспорта администрации Омска

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.