Свой следующий поединок Шлеменко проведет в Омске   [ВИДЕО]  

0 4

После сенсационного поражения от Александра Илича омский боец записал видеообращение, в котором извинился и проанонсировал свой следующий поединок.

Омский боец Александр Шлеменко нашел в себе силы обратиться к поклонникам после чувствительного поражения от серба Александра Илича. Напомним, что Шлеменко проиграл техническим нокаутом уже на первой минуте поединка.

– Да, спору нет, не мой день сегодня получился. Пропустил удар, но считаю, что судья чуть-чуть рано остановил бой и, к сожалению, не дал мне возможности попробовать вернуться.  Не хочу как-то себя оправдывать. Буду дальше тренироваться, дальше драться, – заявил боец. – Честно, я не мог представить, что такое может случиться. Но такое произошло

Шлеменко намерен доказать, что пропустил случайный удар и совершил ошибку. Также «Шторм» проанонсировал свой следующий поединок. Он состоится 30 сентября в Омске. Очевидно, что этот поединок станет главным в турнире SFC-5. Есть информация, что это может быть бой-реванш против Александра Илича.

Отметим, что до этого Александр Шлеменко дрался в Омске в феврале 2010 года. После этого в родном городе он не проводил боев.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.