Коронавирус стал причиной смерти двух человек в Омске

0 3

Коронавирус стал причиной смерти двух человек в Омске

За минувшие сутки коронавирус унёс жизни двух омичей.

Сегодня, 6 июня, в Омской области лабораторно подтвердили ещё 84 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом число людей, заразившихся COVID-19, в регионе возросло до 4120 с начала пандемии. В пресс-службе министерства здравоохранения Омской области сообщили, что вирус унёс жизни двух пациентов, количество летальных исходов из-за COVID-19 достигло 37.

Наибольшее количество новых заражений за минувшие сутки выявлено в областном центре – 66 случаев. В Омском районе коронавирусная инфекция подтверждена у пяти пациентов, в Азовском и Кормиловском районах у трёх, в Саргатском у двух. В Тарском, Павлоградском, Таврическом, Черлакском и Шербакульском районах по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией. Более 1600 пациентов сегодня пребывают дома под медицинским наблюдением, при этом 36 674 омича сняты с учёта. 

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что Всемирная организация здравоохранения прекратила испытывать на пациентах, заражённых коронавирусом, некоторые препараты.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки