«Авангард» тратит на зарплаты игроков всего 849 млн

0 2


									«Авангард» тратит на зарплаты игроков всего 849 млн

hawk.ruСтали известны зарплаты всех хоккеистов омской команды. У «Авангарда» есть свободные деньги, чтобы подписать иностранного вратаря.

Суммарная платежная ведомость «Авангарда» на данный момент составляет 849 млн рублей, сообщает «Спорт-Экспресс». Издание раскрывает зарплаты всех хоккеистов омской команды.

Больше всех заработают нападающий Корбен Найт (90 млн рублей за сезон), Владимир Ткачев (80 млн), Рид Буше и Сергей Толчинский (по 60 млн). А вот вратари команды Василий Демченко и Станислав Галимов на двоих заработают всего 30 млн рублей.

Напомним, что потолок зарплат в КХЛ составляет 900 млн рублей. В эту сумму не входят зарплаты игроков до 22 лет. Так, в платежной ведомости «Авангарда» не учитываются зарплаты Семена Чистякова и Арсения Грицюка.

Таким образом, у «Авангарда» остается около 50 млн рублей, которые они могут потратить на трансферы. «Спорт-Экспресс» логично предполагает, что руководство «ястребов» попытается усилить команду мастеровитым иностранным вратарем, а других трансферов не будет.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.