Омичи требуют наказать водителя джипа, сбившего насмерть двух 16-летних подростков

0 0

Омичи требуют наказать водителя джипа, сбившего насмерть двух 16-летних подростков

(с) vg-news.ru

Авария в Ленинском округе произошла 25 ноября. Внедорожник Land Cruiser Prado сбил двух подростков на мокике. Водитель мокика, 16-летний юноша, скончался на месте, его пассажирка умерла несколько дней спустя в больнице.

Ранее БК55 сообщал о страшной аварии, которая произошла в прошлом месяце на улице Радищева, возле бани «Партизанская». По вине 41-летнего водителя погибли два подростка — водитель мокика скончался на месте, а 16-летнюю Настю Ломиворотову еще пытались спасти в больнице. Омичи сдавали для девушки кровь, но 3 декабря она скончалась.

Родственники и близкие Насти и Вани до сих пор не могут смириться с утратой и требуют наказать водителя. Его вина еще не установлена, в омской Госавтоинспекции сказали, что материал по этому делу находится в дознании. Омичи собираются сегодня в 14 часов у места происшествия, чтобы почтить память погибших подростков и привлечь внимание общественности к трагедии.

Неравнодушные граждане, которые инициируют это мероприятие, не первый раз пытаются своими силами добиться справедливости. Так, они собирают подписи под петицией, касающейся расследования убийства Ивана Климова, и в соцсетях остро реагируют на трагические происшествия города, призывая омичей не надеяться на помощь полиции.

Анна Давыдова

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.