Куличи на Пасху, День памяти жертв геноцида и ФИПИ. Что ищут омичи в интернете 19 апреля

0 3

Куличи на Пасху, День памяти жертв геноцида и ФИПИ. Что ищут омичи в интернете 19 апреля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей Омска.

В этой рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали рецепт иделального кулича, информацию про День памяти жертв геноцида и тестовые задания ЕГЭ.

"куличи на пасху рецепты"

Куличи на Пасху, День памяти жертв геноцида и ФИПИ. Что ищут омичи в интернете 19 апреля

Кулич – традиционная выпечка, без которой нельзя представить Пасху, но не каждая хозяйка нашла свой избранный рецепт. По традиции в Чистый четверг наводили порядок в доме и готовили угощения. Поэтому уже с начала недели жители региона находятся в поиске своего идеального рецепта. "Омск Здесь" нашёл для своих читателей 86 вариантов приготовления разнообразных куличей. Здесь куличи на дрожжевом тесте, без опары и для ленивых.

"19 апреля день памяти жертв геноцида"

19 апреля – день меропритяий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершённых нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны. В эту дату по всей стране проходят памятные мероприятия. Наш регион не являлся центром боевых действий, но, несмотря на это, во многих школах Омска прошли уроки памяти о жертвах геноцида. Омичи также могут поучаствовать в памятной акции. Нужно разместить пост в любой социальной сети с рассказом о своём отношении к геноциду с хештегами #безсрокадавности и #19апреля.

"фипи"

Куличи на Пасху, День памяти жертв геноцида и ФИПИ. Что ищут омичи в интернете 19 апреля

Уже через месяц российские школьники приступят к сдаче выпускных экзаменов. С нарастающим напряжением увеличивается и спрос на тестовые задания, которые размещены на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). Здесь школьники могут найти достоверную информацию обо всех предметах и выполнить тестовые упражнения. Официальные версии демонстрационных заданий позволяют ученикам составить представление о структуре экзамена, количестве вопросов и их сложности.

Кроме того, омичи продолжают интересоваться голосованием за выбор общественных территорий для благоустройства. Напомним, что в этом году на выбор омичей представлены 27 участков. Голосование проходит на сайте 55.gorodsreda.ru. Отдать свой голос может каждый омич старше 14 лет.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.