Омский минстрой прокомментировал отставку министра Заева

0

Омский минстрой прокомментировал отставку министра Заева

Вице-губернатор, министр строительства транспорта и дорожного хозяйства Антон Заев может уйти в отставку. Об этом сообщает «СуперОмск» со ссылкой на свои источники.

По данным инсайдеров издания, министр якобы уже подыскал себе новое место работы и написал заявление об уходе. Причиной такого шага чиновника источник назвал предполагаемый разнос по итогам прошедшего в Омске форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В омском минстрое данное сообщение назвали ложью.

«Это неправда. Мы категорически опровергаем эту информацию», — сказали Городу55 в министерстве.

Напомним, в августе этого года были отправлены в отставку два заместителя Заева — Олег Еременко и Григорий Солдатенков. Они отвечали за ремонт дорог по гостевому маршруту президентов, и их работа была признана неудовлетворительной. После тех отставок в минстрое предполагалось, что аналогичные увольнения последуют в городской администрации.

Добавим, к форуму в Омске также велся ремонт фасадов домов по гостевому маршруту. Сроки окончания работ переносились трижды. Последний раз называлась дата 6 декабря. Не исключено, что задержка строительства может послужить причиной новых отставок в правительстве и мэрии.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки