“Читай здесь”: исследуем самобытную Ирландию

0 2

"Читай здесь": исследуем самобытную Ирландию

Второй выпуск нового проекта "Омск Здесь" расскажет, почему стоит читать "Ирландский дневник" Генриха Бёлля.

В новом выпуске "Читай здесь" (16+) книжный блогер Александра Макарова, автор полюбившегося нашим читателям проекта #влюблённыевкниги, расскажет о произведении "Ирландский дневник" Генриха Бёлля. Автор написал его после многолетних путешествий по Ирландии. Книга состоит из 18 очерков, которые раскрывают эту страну с разных сторон. 

"Читай здесь": исследуем самобытную Ирландию

– Самое интересное, что после этой книги остаётся ощущение, как будто ты съездил в путешествие. Она создаёт такую "осязаемую" атмосферу – как будто начинает пахнуть всеми этими травами и воздух становится свежее, – говорит Александра Макарова.

По словам Александры, книгу стоит читать из-за проникновенного описания прироры автором, а также возможности проникнуться культурой Ирландии и погрузиться в её историю. 

Напомним, что сайт "Омск Здесь" 2 мая 2022 запустил проект "Читай здесь" (16+). Каждую неделю мы будем делиться с вами видеорецензиями на произведения русских и зарубежных авторов разных периодов. Вашим проводником в литературный мир будет книжный блогер Александра Макарова. В первом выпуске проекта Александра делилась своими впечатлениями о романе-эпопее американского писателя Джеймса Клавелла "Сёгун".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.