Капитан “Авангарда” останется в Омске на три сезона

0

Капитан "Авангарда" останется в Омске на три сезона

Омский хоккейный клуб заключил новый контракт с защитником Дамиром Шарипзяновым.

ХК "Авангард" продлил контракт с капитаном команды Дамиром Шарипзяновым на три сезона. Напомним, защитник выступает за клуб с 2020 года. В этом сезоне он набрал 19 (7+12) очков при полезности "+11" в 66 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В плей-офф на его счету 6 (1+5) баллов в 14 играх.

Также отметим, что в СМИ появилась информация о том, что нападающий Сергей Толчинский согласовал свой переход из "Авангарда" в СКА, но на каких условиях, неизвестно. Ранее генменеджер "Авангарда" Рашид Хабибулин заявлял о том, что требования агента хоккеиста слишком завышены. Толчинский, который, как и другой нападающий "ястребов" Владимир Ткачёв, находится в статусе неограниченно свободного агента, хочет долгосрочный контракт в КХЛ.

Напомним, что 9 апреля ХК "Авангард" выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, уступив дорогу в финал казанскому "Ак Барсу". 12 апреля в Омске состоялась официальное закрытие хоккейного сезона 2022/23. На праздник пришли около девяти тысяч преданных болельщиков. 25 апреля "Омские Ястребы" проиграли в финале Кубка Харламова.

Фото: Мария Хоменко

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.