Ларионов вызвал двух игроков “Авангарда” в молодёжную сборную России

0 2

Ларионов вызвал двух игроков "Авангарда" в молодёжную сборную России

Кампанию им составит ещё один воспитанник омского хоккея.

Новый главный тренер молодёжной сборной России, легенда мирового хоккея Игорь Ларионов назвал состав, который примет участие в тренировочном сборе в Сочи. После него там же пройдёт предсезонный турнир Sochi Hockey Open. Из "Авангарда" в команды вызваны нападающие Арсений Грицюк и Егор Чинахов. Кстати, недавно руководство клуба заявило, что эти два молодых игрока будут готовиться к новому сезону с основным составом "ястребов". Обозреватель "Спорт-экспресса" Алексей Шевченко не раз критиковал главного тренера "Авангарда" Боба Хартли за то, что он не даёт этим форвардам игровой практики в КХЛ.

Кстати, в молодёжную сборную вызван ещё один воспитанник омского хоккея – Ярослав Аскаров, принадлежащий питерскому СКА.

Основная проблема в том, что пока нет конкретики по предстоящему сезону молодёжных сборных. Юниорский чемпионат уже отменён, как и Кубок Вызова. Под вопросом и проведение чемпионата мира среди молодёжных сборных, который традиционно проходит в конце декабря – начале января.

Напомним, что в 2022-2023 годах МЧМ должен пройти в Новосибирске и Омске, если к тому времени в нашем городе построят новую арену.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки