«Омскэлектро» установило новое оборудование в больнице скорой помощи   [ФОТО]  

0 1

Компания провела модернизацию, обеспечив надежное и бесперебойное электроснабжение в медицинском учреждении.


									«Омскэлектро» установило новое оборудование в больнице скорой помощи   [ФОТО]  

В компании «Омскэлектро» особое внимание уделяют обеспечению надежного электроснабжения социальных объектов. Сотрудники предприятия модернизировали систему электроснабжения БСМП №1. После реконструкции электрической подстанции больница получила новые возможности для бесперебойной работы в операционных и в палатах экстренной госпитализации пациентов.

По словам директора по развитию и инвестиционной деятельности АО «Омскэлектро» Максима Николаенко, руководство больницы обратилось с заявкой на повышение мощности и изменение категории надежности, в связи с установкой нового медицинского оборудования.


									«Омскэлектро» установило новое оборудование в больнице скорой помощи   [ФОТО]  

– Предыдущие два года были сложными для медицины. Пандемия конечно пошла на спад, но требования к установке современного оборудования для оказания качественной помощи пациентам высокие. Такая техника очень требовательна к надежности электроснабжения, – говорит представитель АО «Омскэлектро». – До реконструкции перерывы в электроснабжении могли составлять минуты, сейчас это всего доли секунды. И персоналу больницы уже не надо бежать в щитовую и переключать с одной секции на другую, все происходит автоматически. Это облегчило работу врачей в операционных и палатах реанимации.

Сотрудники компании «Омскэлектро» установили новые трансформаторы и поменяли старые выключатели нагрузки на современные вакуумные образцы. Оборудование надежное, хорошо зарекомендовавшее себя, поэтому на ближайшие 10-20 лет о ремонте можно будет забыть.


									«Омскэлектро» установило новое оборудование в больнице скорой помощи   [ФОТО]  

– Уникальность оборудования в том, что оно позволяет минимизировать время на переподключение, снижается вероятность аварийных ситуации. Данная техника позволяет круглосуточно работать системам жизнеобеспечения пациентов. Это то, в чем нуждается каждая больница, – отметил начальник Левобережного района электрических сетей «Омскэлектро» Александр Аксенов.

Новое оборудование прошло все необходимые испытания. Оно практически не нуждается в текущем ремонте. Установка новой системы электроснабжения – вклад предприятия в здоровье омичей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.