Mail target

Mail target

Из Омска разрешили летать в Иорданию и Израиль

0 3

Mail target

Из Омска разрешили летать в Иорданию и Израиль

Росавиация разрешила запустить из Омска рейсы по нескольким зарубежным направлениям.

Росавиация опубликовала решение межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок, в том числе из Омска.

Mail target

Так, чартерной авиакомпании AZUR AIR выдали допуск на выполнение из Омска в Эйлат (город на юге Израиля) и Акаба (морской курорт в Иордании) с периодичностью раз в неделю. Перевозчику Royal Flight разрешено запустить рейсы из Омска сразу в три курортных города Туниса – Джербу, Монастир и Энфиду. Периодичность – дважды в неделю. Отметим, что выдача допуска не означает стопроцентного запуска рейса по этому направлению.

Напомним, что новое весенне-летнее расписание омского аэропорта начнёт действовать с 27 марта.

Ранее Росавиация сообщила о продлении ограничения полётов в аэропорты юга и центральной части страны. Временно ограничены вылеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Ранее "Омск Здесь" узнал, куда в ближайшее время смогут отправиться российские туристы, пока воздушное пространство над Европой закрыто. Также предлагаем вместе разобраться, какое место путешествия будут занимать у россиян в списке планирования жизни в ближайшее время. Много интересного и познавательного можно найти в подкастах об осознанном туризме "Конюх Фёдоров" (6+).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.