Александр Бурков проехал на велосипеде под первым номером

0 2

Александр Бурков проехал на велосипеде под первым номером

администрация Омской области

Омск, 13 сентября – АиФ-Омск.

Александр Бурков принял участие в «солёном» заезде на велосипедах, сообщает пресс-служба областного правительства. Экстра-заезд в компании с министрами и депутатами возглавил губернатор, он ехал под номером 1. На велотрассе команду первых лиц региона встретила стая лебедей.

Накануне в Москаленском районе у озера Эбейты в четвертый раз прошли состязания бегунов и велосипедистов ULTRA – TRAIL «SOLORACE – 2020». Для участия в соревновании съехались более 200 профессиональных спортсменов и любителей.

«Организаторы выбрали хорошее место, которым мы гордимся. Не каждый регион в России имеет такие экзотические условия и необыкновенную природу. Здесь ты внутренне заряжаешься от природы, воды, солёного воздуха. Мы подъехали сюда сегодня, а нас стая лебедей встречает – впечатления, эмоции очень позитивные!» – поделился своими впечатлениями от велогонки Александр Бурков.

Губернатор считает Сибирский международный марафон и Рождественский марафон визитными карточками Омской области. По его мнению, велозаезды и забеги на озере Эбейты должны стать узнаваемыми во всём мире.

Трасса состязаний, проходила по территории Москаленского, Полтавского и Исилькульского районов. Ультра-марафонцы соревновались в экстра-заезде, беге на 12,5, 22, 5 и 45 км. Велосипедисты покоряли дистанцию 70 км.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки