Коллаж – шарики

В Омской области коронавирус унёс ещё пять жизней

0 4

В Омской области коронавирус унёс ещё пять жизней

С начала пандемии COVID-19 стал причиной смерти 141 жителя в регионе.

Сегодня, 19 августа, пресс-служба министерства здравоохранения сообщила свежие данные о распространении коронавирусной инфекции на территории региона. За минувшие сутки лабораторные исследования подтвердили заражение COVID-19 у 92 жителей региона. С начала пандемии заразилось 8776 человек. При этом на 110 человек увеличилось количество выздоровевших.

– Таким образом, в Омской области излечились от COVID-19 уже 5750 человек. К несчастью, пополнилась и печальная статистика – за сутки скончались 5 пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией, в скорбном списке теперь фигурирует 141 фамилия, – пояснили в министерстве.

Из 92 новых случаев заражения 63 были зафиксированы в Омске, пять человек заболели в Омском районе, в Любинском и Тарском – по четыре, в Калачинском, Москаленском районе – по трое, в Кормиловском и Марьяновском – по двое. В Павлоградском, Муромцевском, Нововаршавском, Шербакульском, Горьковском и Таврическом районах выявлено по одному случаю заболевания.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что накануне, 18 августа, в регионе коронавирусная инфекция стала причиной смерти четырёх человек.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.