Коллаж – шарики

Под Омском роддом переделали под обсерватор из-за коронавируса

0 2

Под Омском роддом переделали под обсерватор из-за коронавируса

иллюстрация

В Минздраве Омской области сообщили об изменении профиля деятельности в помещении Азовской ЦРБ. На площадях роддома райбольницы теперь сделали обсерватор из-за коронавируса.

«По поводу объявлений, расклеенных по Азово. В Азовском районе зарегистрировано два случая возникновения коронавируса, и это ни для кого не секрет – информация подается ежедневно. Что касается использования родильного дома для размещения коронавирусных больных, сообщаем, что помещения родильного дома не используются по прямому назначению и нет никаких причин, чтобы не использовать его в качестве обсерватора для людей, контактных по COVID-19. Ситуация с коронавирусом на территории Азовского национального района на данный час остается спокойной, жители проявляют высокую социальную ответственность, за что им отдельное спасибо», – рассказали в ведомстве «СуперОмску».

Как ранее сообщал наш ресурс, в Омске из-за выявленных случаев коронавирусной инфекции уже закрыты на карантин стационар в ГКБ № 1 имени Кабанова, Омская областная клиническая больница, три отделения Больницы скорой медицинской помощи № 1, МСЧ-4. В области же началась проверка Минздрава в ответ на сообщение жителей о закрытии на карантин Калачинской ЦРБ.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.