Алексей Сокин, депутат Омского городского Совета

0 1

Алексей Сокин, депутат Омского городского Совета

«Если предположить, что Караулов сам решил сделать этот сюжет, то грош ему цена за мелочность в выборе темы».

Депутат Алексей Сокин комментирует очередную скандальную передачу Андрея Караулова.

Караулов как автор, безусловно, имеет свою специфику. Меня возмущает тот факт, что выходившие ранее – в период войны между губернатором и мэром – программы имели явный заказной характер и меркантильный окрас. Складывается такое ощущение, что и сейчас продолжается применение этой технологии. Не сложно догадаться, кто стоит за этим. Достаточно провести аналогию, включить логику.

Но главный вопрос не в том, кто заказал, а зачем это было сделано. Ради чего эту войну опять пытаются развязать. Достаточно того, что мы уже пережили определенный период «военных действий». Регион и так скромен в своем бюджете, а постоянная смена первых лиц в городе вредит и разрушает перспективу развития Омской области.

Есть гораздо более важные темы, которые Караулов мог бы затронуть в своей программе как журналист. Это межбюджетные отношения и налоговая составляющая для региона. Вопрос по «ОмскВодоканалу», который был дан на откуп частникам, неопределенная ситуация с судьбой «Омскэлектро». Он мог выстроить также диалог к совместному вырабатыванию путей решения этой проблемы и этим принести пользу региону.

Если предположить, что Караулов сам решил сделать этот сюжет, то грош ему цена за мелочность в выборе темы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки