Mail target

Бурков рассказал, как чувствует себя под санкциями Великобритании

0 1


									Бурков рассказал, как чувствует себя под санкциями Великобритании

Омский губернатор узнал о санкциях, которые ввела в отношении него Великобритания, от своего друга. Эти санкции не первые для него.

Губернатор Омской области Александр Бурков рассказал о своем отноешниии к тому, что он попал под санкции Великобритании.

– Я вообще узнал о санкциях от своего друга, который мне сказал: «Ты попал под санкции Великобритании», – признался Бурков в эфире программы Диалог с губернатором». – Но эти санкции не первые для меня — ещё в 2014 году я попал под санкции Украины за приединение Крыма к России. И я этим горжусь. Но санкции наоборот дают обратный эффект, дают возможности для развития, толчок. А что касается оценки Великобритании моей деятельности, наверное, мы делали свое дело хорошо. У нас интересы своего государства. Запад никогда не помогал – он только нас доил. Надеемся только на себя и свои силы. Мы в этом году доказали, что Россия – великая держава.

Mail target

Стоит отметить, что Александр Бурков стал одним из всего лишь десяти российских губернаторов, в отношении которых Великобритания ввела санкции.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.