Коллаж – шарики

Омская полиция задержала “экстрасенса”

0 0

Омская полиция задержала "экстрасенса"

К стражам порядка обратилась омичка, которая отдала целительнице сотни тысяч рублей.

Обратиться к гадалке потерпевшей – 57-летней жительнице Кировского округа – посоветовала соседка. С её слов, экстрасенс помогла знакомым людям и когда речь идёт о здоровье, никакие деньги не важны. Доверчивая омичка рассказала полицейским, что "экстрасенс" провела магический ритуал и заставила поверить в наличие "порчи". Затем по телефону сказала, что женщина должна принести до пяти часов вечера 126 тысяч рублей, иначе можно не успеть.

– Женщина взяла кредит в банке и в назначенное время отнесла деньги целительнице. Но когда та потребовала с клиентки принести ещё и алкоголь и различные предметы обихода, чтобы "изгнать бесов", пенсионерка заподозрила обман, – рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

На попытки вернуть деньги целительница никак не отреагировала. В общей сумме только с одной омички за свои услуги она взяла 138 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили свидетелей и саму целительницу. В полицейском участке она полностью отрицала свою причастность к мошенничеству, агрессивно заявляла, что говорить ничего не будет, и требовала убрать видеокамеру.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.