Крылов объяснил, зачем Омску новая ледовая арена за 10 миллиардов

0

Это будет не только хоккейная арена, а многофункциональный центр

Крылов объяснил, зачем Омску новая ледовая арена за 10 миллиардов

Сайт ХК “Авангард”

Омск, 8 сентября – АиФ-Омск.

Председатель совета директоров омского ХК «Авангард» Александр Крылов объяснил, почему нужно строить весьма дорогостоящее сооружение на месте аварийной «Арены-Омск». В своём интервью для хоккейного клуба Крылов привёл пример, как «бытиё определяет сознание».

Крылов объяснил, зачем Омску новая ледовая арена за 10 миллиардов

Крылов раскрыл подробности строительства ледовой арены в Омске

«Один мой товарищ в своё время про дизайн сказал такую интересную вещь: один человек заказал ложку дизайнерскую, принёс домой, положил её на стол, и понял, что всё в квартире нужно менять. Также и здесь – Омск никогда не изменится, если не делать таких вещей. Мы хотим там сделать культурный центр, не только хоккейный», – сказал Крылов.

На утверждение о том, что строительство новой арены никогда не окупится для инвесторов, Александр Крылов ответил, что не всё меряется деньгами.

Напомним, новый комплекс вместимостью 13 тысяч человек на месте нынешней «Арены-Омск» будет построен к 2023 году. Сейчас же на объёкте активными темпами ведутся демонтажные работы. Строительство начнётся в начале 2020 года, на эти цели будет потрачено 10 млрд рублей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.