Чинахов стал второй звездой матча с «Бостоном» в НХЛ

0

На счету бывшего нападающего «Авангарда» гол и результативная передача. Его «Коламбус» победил одного из лидеров восточной конференции. 

 


									Чинахов стал второй звездой матча с «Бостоном» в НХЛ

nhl.com

Воспитанник омского хоккея Егор Чинахов, выступающий в НХЛ за «Коламбус Блю Джекетс», провел результативный матч регулярного чемпионата в гостях против «Бостон Брюинз». Один из лидеров Восточной конференции оказался слишком гостеприимным, уступив 2:5, а большая часть матча стала бенефисом россиян, выступающих за «Джекетс». 

Ближе к окончанию первого периода Чинахов отдал передачу на Дмитрия Воронкова, открывшему счет. Удвоил его Иван Проворов, а третью шайбу забросил сам Чинахов, обойдясь в этом эпизоде без ассистентов. Четвертый гол в ворота бостонцев тоже забил российский игрок – Кирилл Марченко. Лишь после этого хозяева пришли в себя и сумели размочить счет. Тем не менее исправить ситуацию не удалось, и «Коламбус» увез победу. Однако на турнирное положение выигранный поединок влияния не оказал: в НХЛ на Востоке «Бостон Брюинз» второй, а «Коламбус Блю Джекетс» – предпоследний. 

Егор Чинахов признан второй звездой матча. Всего в текущем сезоне НХЛ на его счету 4 (2+2) очка по системе «гол+пас». Первой звездой стал вратарь «Коламбуса» Спенсер Мартин, отразивший 31 бросок из 33. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.