В сезон отпусков из Омска откроют авиарейсы в Египет

0

В сезон отпусков из Омска откроют авиарейсы в Египет

Весной начнутся прямые вылеты на зарубежный курорт.

В этом году можно будет улететь из Омска в Хургаду напрямую. Данное направление откроет российская авиакомпания Azur Air, сообщает пресс-служба Омского аэропорта. Полётная программа начнётся 2 апреля и продлится до 18 октября. Чартерные рейсы будут выполняться на самолётах Boeing 757-300 с периодичностью раз в 10-11 дней.

Прямые перелёты из Омска в города Египта возобновились в 2021 году. До этого авиасообщения не было на протяжении шести лет. При этом самолёты из нашего города в Хургаду – один из крупнейших курортов Египта – последний раз летали в марте 2022 года. Сейчас омичам доступны только полёты с пересадкой в Москве.

До конца весны действует зимнее расписание Омского аэропорта, в нём есть чартерные рейсы на Пхукет. Вылеты в Таиланд продлятся до конца марта, после чего туристический сезон в этой стране начнёт завершаться. Что касается перелётов по России, то продолжают действовать субсидированные рейсы, билеты на которые можно купить по сниженным тарифам. Список таких направлений приведён здесь. Кроме того, весной появятся новые города, куда можно будет улететь напрямую. Подробнее о них – здесь.

А если вам интересны самолётные истории, например, о том, берут ли толстушек в небо, о разлитом томатном соке и грозных воздушных маршалах, курении на борту и выходках буйных авиадебоширов, читайте интервью со стюардессой Дианы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.