Омский «Скиф» вышел в 1/8 финала Кубка России

0

Гандболисты омской команды в последнем матче года прервали череду поражений и выиграли у своего принципиального соперника.


									Омский «Скиф» вышел в 1/8 финала Кубка России

vk.com/skifomsk

Сегодня последний домашний матч в уходящем году провел не только «Авангард», но и гандбольный «Скиф». Омская команда в рамках 1/16 финала Кука России принимала «СГАУ-Саратов».

Эти команды не слишком удачно выступают в чемпионате России. «Омичи занимают 11-е место, а саратовцы – 9-е. В октябре соперники уже встречались в Омске, и тога была зафиксирована ничья.

Перед сегодняшним матчем «Скиф» имел 6-матчевую серию поражений и был настроен завершить год на мажорной ноте.

Матч начался с двух голов Никиты Степанова. Далее «Скиф» сохранил преимущество и долгое время лидировал. Стоит выделить Дмитрия Копосова, которому удались несколько точных бросков. А минут за пять до перерыва уже саратовцы вышли вперед. Первый тайм закончился со счетом 15:15.

После перерыва «Скифу» удалось довести разрыв до 5 мячей и до конца матча не подпускать соперника близко. Несмотря на то, что гости в концовке сократили разрыв, все было более-менее под контролем омичей.

«Скиф» выиграл со счетом 32:30 и вышел в 1/8 финала Кубка России. Самыми результативными игроками матча в составе омичей стали Дмитрий Коопосов и Максим Сончик, забросившие по 7 мячей. На счету Никиты Степанова 6 точных бросков.

В ближайшее время состоится жеребьевка, и омичи узнают своего соперника в Кубке России.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.