В новом экопарке «Малина» омичи смогут провести каникулы по-особенному

0

Расположенный в курортной зоне отель предлагает уютные глэмпы, кедровую баню, подогреваемый бассейн и другие прелести зимнего отдыха.


									В новом экопарке «Малина» омичи смогут провести каникулы по-особенному

Расположенный в Красноярско-Чернолученской курортной зоне (в 40 км от центра города) экопарк «Малина» можно назвать новым словом в индустрии отдыха по-омски. Отель предлагает своим гостям так называемый гэмпинг  –  организованный и комфортный отдых на лоне дикой природы с элементами роскоши: двуспальной кроватью, мебелью, кухонными принадлежностями, санузлом и прочими атрибутами хорошей гостиницы. Для Омска утепленные глэмпы являются новинкой. Для их использования в зимнее время применена специальная технология. Благодаря теплым полам, простыням и специальной внутренней оболочке из холофайбера внутри уютно и тепло, температура на уровне +20 – 22 °С.


									В новом экопарке «Малина» омичи смогут провести каникулы по-особенному

Преимуществом «Малины» также является современный термальный комплекс, который оснащен теплыми раздевалками, душевыми, банями (баня-бочка, электросауна). После водных процедур можно согреться в специальном пати-тенте, выполненном в том же стиле и оборудованном по принципу теплых глэмпов. Здесь установлены лежаки, столики, оборудована кухня с горячим ароматным чаем, гости могут слушать потрескивание дров и наблюдать за огнем в печи.   

Еще одной изюминкой экопарка является кедровая баня. Это уникальная парная, где гости погружаются в состояние безмятежности и расслабления, располагаясь на индивидуальных лежаках, оснащена системой «второе дыхание». Все удовольствия в одной бане: контрастные зоны, комната отдыха с видом на лес, обеденная зона и открытая терраса.


									В новом экопарке «Малина» омичи смогут провести каникулы по-особенному

В настоящие время открыто бронирование на новогодние праздники в «Малине», и до конца декабря гости экопарка могут воспользоваться уникальным предложением. Только в этом году можно забронировать утепленные глэмпы по специальной цене – 5 тыс. рублей в сутки на двоих. Дополнительно в стоимость входит завтрак по системе «шведский стол», а также открытый подогреваемый бассейн. За полноценный экоотдых вдали от суеты и забот это очень приятная цена. 

Забронировать глэмпы и уточнить подробности можно по телефону 8 (3812) 48-82-88.

ООО «Грин Парк». Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.