В «Авангард» вернулся мастеровитый воспитанник омского хоккея

0 0

Нападающий Максим Казаков заключил контракт с «Авангардом», но будет выступать за «Омские Крылья». Есть у омичей и еще один новичок.

«Авангард» заключил двусторонние соглашения на 1 год с тремя игроками. Это означает, что хоккеисты могут выступать и за «Авангард», и за команду «Омские Крылья».

Так, новый контракт подписал капитан «Омских Крыльев» 33-летний Александр Угольников. В минувшем сезоне хоккеист провел в ВХЛ 49 матчей, в которых забросил 7 шайб и сделал 21 результативную передачу.

Также годичный контракт подписал 29-летний нападающий Максим Казаков, который хорошо известен любителям омского хоккея. Казаков является омским воспитанником. В КХЛ он выступал за «Авангард», новокузнецкий «Металлург», «Адмирал», «Сибирь» и «Витязь», сыграл 251 матч, забросил 53 шайбы, отдал 32 результативные передачи, показатель полезности +5. В ВХЛ у Казакова 168 матчей, 41 заброшенная шайба, 49 результативных передач, показатель полезности +6. В Высшей лиге играл за «Сокол», «Сарыарку», «Металлург», «Хумо», «Тамбов», «Рязань», «Нефтяник» и «Торос», где провел предыдущий сезон. Казаков должен усилить «Омские Крылья», но имеет возможность пробиться в состав «Авангарда».


									В «Авангард» вернулся мастеровитый воспитанник омского хоккея


									В «Авангард» вернулся мастеровитый воспитанник омского хоккея

Еще одним новичком, который должен помочь «Омским Крыльям», стал 22-летний защитник Никита Александров. В ВХЛ он провел 41 матч за «Сокол» и «АКМ», забросил две шайбы, отдал три результативные передачи, заработал показатель полезности +4. В КХЛ за «Амур» Александров сыграл 26 матчей, отдал две результативные передачи.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.