“Авангард” освободил место под нового легионера

0

"Авангард" освободил место под нового легионера

Место чешского защитника Либора Шулака в ближайшее время займёт другой иностранец.

Хоккейный клуб "Авангард" обменял чешского защитника Либора Шулака в "Адмирал" на денежную компенсацию. Непростое решение было принято из-за лимита на количество легионеров в команде.

– Благодарим Либора за честную работу, профессионализм и прекрасные человеческие качества. По самоотдаче к нему никаких претензий, выходя на лёд, он в каждом матче горел желанием победить. Нам было крайне важно в результате обмена сохранить для Шулака контрактные условия и обеспечить ему максимально комфортный переход. "Адмиралу" возвращение лидера обороны прошлого сезона наверняка поможет решить свои задачи. Либор сможет там много играть, в том числе в большинстве, и радовать болельщиков. Желаем ему удачи и не прощаемся – говорим "до свидания", – прокомментировал генеральный менеджер ХК "Авангард" Антон Курьянов.

Напомним, что ранее появилась информация, что Либор Шулак не принял участие в матчах против ХК "Трактора" и ХК "Салават Юлаев".

По данным спортивных СМИ, третьим легионером в "Авангарде" должен стать иностранец на позиции центрального нападающего во второе звено.

Напомним, "Авангард" одержал 10 побед подряд и забрался на вторую строчку в Восточной конференции, однако 23 ноября "ястребы" завершили трёхматчевый выезд поражением от "Салавата Юлаева".

Добавим также, что голкипер Василий Демченко в ближайшее время покинет расположение омского хоккейного клуба.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.