В Омске разыскивают мужчину, ушедшего из дома 30 лет назад

0 0

В Омске разыскивают мужчину, ушедшего из дома 30 лет назад

Владислав Русанов вышел из дома в октябре 1989 года, больше о нём ничего неизвестно.

Сегодня, 10 июля, пресс-служба омского Следкома сообщила о розыске бывшего студента омского торгово-строительного техникума Владислава Игоревича Русанова. Следственным органам известно, что омич 1973 года рождения более тридцати лет назад, 27 октября 1989 года, ушёл из дома на улице 20 лет РККА и исчез. С тех пор о Русанове ничего неизвестно, а по факту его безвестного исчезновения возбудили уголовное дело.

В ведомстве рассказали, что в тот день, когда омича видели последний раз, на нём была надета куртка зелёного цвета из эластика, на поясе затягивалась шнурком. Обут он был в бежевые туфли, на голове вязаная серая шапка с рисунком. Его рост около 174 см, телосложение среднее, светлые кудрявые волосы. Особая примета: спереди на верхней челюсти имеется вставной зуб с напылением из жёлтого металла.

Всех, кто может что-либо сообщить о пропавшем мужчине, просят позвонить по телефону доверия следственного управления 395-506.

Напомним, ранее "Омск Здесь" рассказывал, как в регионе разыскивают пропавших детей. Большую помощь в поиске людей оперативникам и волонтёрам оказывают четвероногие друзья.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки