«Авангард» выиграл у «Динамо» и прервал серию поражений

0


									«Авангард» выиграл у «Динамо» и прервал серию поражений

hawk.ru«Ястребы» разобрались с принципиальным соперником, проведя ударный отрезок во втором периоде. А Рид Буше забросил решающую шайбу в овертайме.

После трех поражений подряд «Авангард» принимал сегодня московское «Динамо». Принципиальный соперник «ястребов» имел в пассиве одно поражение в последнем матче против «Автомобилиста».

Первый период получился безголевым, хотя моментов у тех и у других ворот хватало. А уже после сирены на перерыв команды чуть не устроили массовую драку, но, немного потолкавшись, разошлись по раздевалкам.

 Счет был открыт в середине второго периода. «Авангард» получил большинство, но шайбу забросили динамовцы. Владислав Ефремов получил шайбу в средней зоне, убежал один на один и переиграл Василия Демченко. Но уже через пару минут «ястребы» были впереди, ответив

дуплетом. Сначала Иван Мирошниченко точно подставил клюшку под бросок Владимира Жаркова. А затем Алекс Броадхерст получил шайбу на синей линии, сблизился с вратарем и поразил дальний угол. Концовка этой двадцатиминутки получилась весьма нервной. Сначала Иван Телагин получил 4 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. А через несколько секунд схлестнулись Дамир Шарипзянов и нападающий «Динамо» Максим Джиошвили.

Третий период проходил с некоторым преимуществом «Авангарда», и ничего не предвещало беды. Но за 5 минут до конца основного времени защитник «Динамо» Кирилл Готовец, который за весь прошлый сезон не забросил ни одной шайбы в составе «Авангарда», поразил ворота бывшей команды.

Но победа осталась за «Авангардом». Была она добыта в овертайме. Решающую шайбу забросил Рид Буше, расстреляв дальний верхний угол после передачи Корбэна Найта.

«Ястребы» выиграли со счетом 3:2 и прервали серию из трех поражений.

Теперь «Авангард» отправляется на Дальний Восток, где сыграет по два матча с «Адмиралом» и «Амуром».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.