В “Авангард” пришёл белорусский форвард

0

В "Авангард" пришёл белорусский форвард

Омский "Авангард" объявил о переходе нападающего минского "Динамо" Игоря Мартынова.

В "Авангард" пришёл белорусский форвард

Нападающий сборной Беларуси Игорь Мартынов подписал односторонний контракт на один год с омским "Авангардом". Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Минское "Динамо" не стало повторять контрактное предложение "Авангарда" 24-летнему хоккеисту в обозначенный регламентом семидневный срок.

– Перспективный форвард, хорошо показавший себя в прошедшем сезоне. Мартынов обладает высокой скоростью, дриблингом, может как решить момент самостоятельно, так и сыграть в пас. Не уступает в борьбе, всегда бьется до конца. Добавит скорости и бойцовских качеств нападению нашей команды, – прокомментировал переход генеральный менеджер "Авангарда" Антон Курьянов.

Игорь Мартынов выступал за минскую команду последние четыре сезона. В сезоне 2022/23 спортсмен сыграл в 57 матчах регулярного чемпионата, набрав 13 (5+8) очков при показателе полезности "-5". В плей-офф отметился 2 (1+1) набранными очками в четырёх матчах, имея показатель полезности "0". Отметим, что всю свою карьеру в КХЛ Мартынов провёл в составе минского клуба. Всего в КХЛ на его счету 153 матча и 28 (15+13) очков.

Ранее стало известно, что в "Авангард" в третий раз вернётся нападающий с "высоким игровым интеллектом". Также в омскую команду перешёл 24-летний нападающий Игорь Гераськин. С ним контракт подписан на четыре сезона. Сейчас набирает новую команду новый генеральный менеджер. Ещё до его назначения стало известно, что клуб намерен кардинально сменить состав команды.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.