Сауны Омска - https://101sauna.ru/Omsk

Анна Джейн и НМУ. Что ищут омичи в интернете 3 февраля

0

Анна Джейн и НМУ. Что ищут омичи в интернете 3 февраля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали информацию о скончавшейся писательнице, Дне нежности и гадали, что означает аббревиатура НМУ.

"анна джейн"

1 февраля в Красноярске скончалась 35-летняя писательница Анна Джейн (настоящее имя Анна Капранова). Она известная любовными романами, ориентированными в основном на подростков. Первые её произведения разошлись по сети, а в 2013 году была издана её первая книга в бумажной версии. Точная причина смерти автора не называется, отмечается лишь, что у Анны были проблемы со здоровьем.

"день нежности"

3 февраля отмечается Международный день нежности. Кто учредил эту дату и какова история неофициального праздника, неизвестно. Но это не мешает проявить в этот (да и в любой другой) день внимание и нежность по отношению к своим родным и близким.

"режим нму что это"

НМУ – неблагоприятные метеорологические условия. Накануне омские синоптики объявили режим НМУ для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе первой степени опасности. Это означает, что из-за штиля в городском воздухе задерживаются пыль, зола и другие вредные примеси. На время действия режима промышленные предприятия должны снижать количество вредных выбросов в атмосферу. По последним данным, режим НМУ в Омске будет действовать до 11 часов 4 февраля.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.