Mail target

Mail target

Черный лесоруб из Омской области 3 года скрывался от полиции

0 0

Mail target


									Черный лесоруб из Омской области 3 года скрывался от полиции

Мужчина совершил преступление в 2016-2018 годах, а затем на протяжении трех лет бегал от властей. В ближайшее время его ждет суд.

В Омской области будут судить 44-летнего жителя Тарского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 УК РФ («Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору»).

В 2016-2018 годах мужчина, действуя по предварительному сговору с другими лицами, на территории Тарского лесничества незаконно срубил сосны общим объемом 308 кубометров. Сумма причиненного ущерба составила 4,58 млн рублей.

Mail target

Сельчанину удалось скрыться от уголовного преследования, и с 2019 по 2022 годы мужчина находился в розыске. В ходе следствия он полностью признал свою вину.

– Ранее судами области рассмотрены уголовные дела и вынесены обвинительные приговоры в отношении 8 соучастников преступной деятельности, которым назначено наказание в виде лишения свободы от 6 месяцев до 3 лет 6 месяцев лишения свободы, судебные акты не вступили в законную силу, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело рассмотрит суд.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.