Mail target

«Авангард» выиграл последний матч 2022 года   [ВИДЕО]  

0 1

Противостояние с уфимским «Салаватом Юлаевым» получилось упорным и завершилось только в серии буллитов. Омичи были мастеровитее.

Хоккеисты «Авангарда» выиграли последний матч 2022 года. Омичи на домашнем льду оказались сильнее уфимского «Салавата Юлаева» – 3:2. Победитель матча определился лишь в серии буллитов.

Mail target

После стартового периода «ястребы» уступали со счетом 0:2. Во второй двадцатиминутке шайбами в составе омичей отметились Федор Малыхин и Владимир Ткачев. Ничейный счет продержался весь третий период и овертайм.  

На буллиты тренерский штаб «Авангарда» поставил свежего вратаря Андрея Мишурова, и он отразил все броски игроков соперника. У омичей же точными попаданиями отметились Арсений Грицюк и Владимир Ткачев. Итоговая победа со счетом 3:2 стала для «ястребов» шестой подряд.

2023 год «Авангард» начнет двумя матчами на выезде – 3 января сыграет в Екатеринбурге с «Автомобилистом», 5-го отправится в гости к новосибирской «Сибири». Первый домашний матч года «ястребы» проведут 8 января против «Автомобилиста». Начало в 17.00.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.