Mail target

Шлеменко пока не дадут взять реванш у Исмаилова

0 0

Mail target


									Шлеменко пока не дадут взять реванш у Исмаилова

Омский боец должен для начала кого-нибудь победить, а потом думать о реванше с «Лысым хищником». Скоро «Шторм» может узнать ближайшего соперника.

Исполнительный директор бойцовского промоушена RCC Николай Клименко пока не видит смысла в организации реванша между омичом Александром Шлеменко и спортсменом из Дагестана Магомедом Исмаиловым. Напомним, что 3 декабря Шлеменко проиграл Исмаилову единогласным решением судей.

– Вижу ли я возможность организации реванша между Шлеменко и Исмаиловым и нужен ли он? Мне кажется, должно пройти чуть больше времени, чтобы это обсуждать. На данный момент не вижу актуальности в этом поединке. Для начала Александру надо закрыть поражение, а после мы сможем вернуться к обсуждению реванша. Да, конечно, Шлеменко будет драться в RCC и дальше. Александр нам интересен. Я думаю, мы всегда сможем найти достойного соперника. У меня в голове уже есть пара вариантов, – приводит слова Клименко «Чемпионат».

Mail target

Возможно, в ближайшее время «Шторм», который не выиграл ни одного боя в этом году, узнает своего следующего соперника. И только в случае победы он может подумать о реванше с «Лысым хищником».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.