Mail target

По ипотеке от Сбера омичи за год приобрели 1200 индивидуальных домов

0 0

В связи с ростом популярности коттеджной застройки банк распространил ипотеку на завершение строительства жилого дома на льготные госпрограммы.


									По ипотеке от Сбера омичи за год приобрели 1200 индивидуальных домов

Сбербанк обнародовал данные о результатах своих ипотечных программ. С начала года клиенты Сибирского банка приобрели и построили в ипотеку почти 11 тыс. индивидуальных жилых домов. Суммарный кредитный портфель по этим сделкам превысил 25 млрд рублей.

Mail target

В Омской области в уходящем году благодаря ипотеке от Сбера было приобретено более 1,2 тыс. индивидуальных домов.

— Мы внимательно следим за трендами на рынке жилья и периодически трансформируем свои ипотечные продукты, стараясь делать их доступными как можно большему числу наших клиентов. В этом году особую популярность приобретают индивидуальные дома на земле, и Сбер распространил ипотеку на завершение строительства жилого дома на госпрограммы. Теперь строительства дома с нуля или завершение строительных работ доступно через популярные льготные программы с господдержкой, — сообщил председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк Дмитрий Солнцев

Сегодня в Сбере доступны 8 ипотечных программ для покупки готового дома. Строительство индивидуального жилья возможно в рамках шести программ. Подать заявку на ипотеку можно онлайн на Домклик.

ПАО "Сбербанк" Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.