Омич внёс Ольгу Бузову в Книгу рекордов России 

0 2

Омич внёс Ольгу Бузову в Книгу рекордов России 

Популярная певица установила сразу два российских рекорда. 

Ольга Бузова вошла в Книгу рекордов России. Фотографию с полученными сертификатами певица и телеведущая опубликовала в своём Instagram. Их ей вручили создатель и главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко и рекордсмен Guinness World Records, эксперт Книги рекордов России Андрей Лобков.

– Первый – за самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ, это теперь официально подтверждено изданием, а второй – как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в "Инстаграме", – рассказала певица.

Омич внёс Ольгу Бузову в Книгу рекордов России 

Отметим, что количество подписчиков в аккаунте певицы и телеведущей достигло отметки в 22 миллиона. Она поблагодарила фанатов за искренность и поддержку, назвав их своей большой семьёй.

Добавим, что книга рекордов России – это проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Рекорды, установленные людьми, могут быть занесены в книгу только в том случае, если потенциальный рекордсмен был гражданином России на момент установления рекорда. Гавный редактор Книги рекордов России – Станислав Коненко, сын известного омского микроминиатюриста Анатолия Коненко.

Фото: hawk.ru и скриншот Instagram

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки