В омском Минтрансе назначен новый первый заместитель

0 2


									В омском Минтрансе назначен новый первый заместитель

С сегодняшнего дня первым заместителем главы регионального Минтранса стал Дмитрий Пестряков. Он будет отвечать за дорожное строительство.

Губернатор Александр Бурков подписал распоряжение о назначении первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Омской области. Эту должность занял Дмитрий Пестряков.

В новую должность Пестряков вступает с сегодняшнего дня, 28 сентября. Он будет курировать дорожное строительство, крупные инфраструктурные проекты, такие как строительство гидроузла и Северного обхода. Также, как первому замминистра, ему необходимо будет уделять много внимания и транспортной сфере.

– Так или иначе вам придется заниматься и транспортом тоже, поскольку необходима конкретная концепция по развитию автотранспортной сети в городе как единого целого с агломерацией и с использованием инфраструктуры метрополитена, – отметил губернатор Александр Бурков.

Ранее Дмитрий Пестряков трудился мастером строительных и монтажных работ. С 2019 года работал в «Омскоблстройзаказчик», где занимал должности замдиректора по производству и исполняющего обязанности директора.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.