В «Авангард» перешел защитник, умеющий играть в большинстве

0 2


									В «Авангард» перешел защитник, умеющий играть в большинстве

«Авангард» купил в нижегородском «Торпедо» габаритного защитника с хорошим броском – Зията Пайгина. Контракт рассчитан на три сезона.

Омский «Авангард» пополнился еще одним защитником. Как сообщили в пресс-службе клуба, в обмен на денежную компенсацию из нижегородского «Торпедо» в «Авангард» перешел 27-летний Зият Пайгин. Контракт с Пайгиным заключен на три года. В «Авангарде» увидели большой потенциал у нового игрока.

– Линия обороны нашей команды нуждается в усилении, и поэтому мы обратили внимание на Пайгина. Это габаритный защитник, умеющий играть в большинстве, с хорошим броском. Видим в нем большой потенциал, и поэтому подписываем его на три сезона. Мы давно следили за Зиятом, работали над этим трансфером, вели переговоры с «Торпедо», но не могли найти компромисс. Рад, что сейчас наконец удалось это сделать, – заявил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

В прошедшем сезоне Пайгин провел в составе «Торпедо» 46 матчей, в которых набрал 16 (5+11) очков. В текущем чемпионате сыграл 4 матча, забросил одну шайбу. В «Авангарде» Зият Пайгин будет выступать под номером 82.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.