Mercedes-Benz решил не продлевать дилерский договор с омским «Сот Моторс»

0

Mercedes-Benz решил не продлевать дилерский договор с омским «Сот Моторс»

Представительство Mercedes-Benz в России перестало сотрудничать с одним из старейших партнеров в Сибири — компанией «Сот Моторс» в Омске. Как сообщает «Континент Сибирь» со ссылкой на руководство обеих компаний, дилерский договор закончился на прошлой неделе и продлевать его компании не стали.

По информации издания, омская компания на прошлой неделе пропала из списков дилеров на официальном сайте Mercedes-Benz в России. Дистрибьютор подтвердил, что связано это с окончанием действия контракта.

«Дилерский договор с ООО „Сот Моторс“ прекратил своей действие 22 октября текущего года», — объявила «Континенту Сибирь» руководитель по корпоративным коммуникациям «Mercedes-Benz РУС» Марина Илларионова.

В омской компании также подтвердили, что официальными дилерами марки, однако отметили, что свою работу продолжат и будут отдавать приоритет именно Mercedes-Benz.

«22 октября мы перешли в статус независимого автоцентра. Мы по-прежнему будем отдавать приоритет обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz, так как за годы работы с этим брендом мы накопили значительный опыт, — рассказал изданию генеральный директор «Сот Моторс» Василий Залознов. — В сложившихся условиях у нас снимается часть финансовой нагрузки, ряд условий и условностей, обусловленных дилерскими стандартами. Нам будет проще будет перейти на новые рельсы, возможно, расширить портфель представляемых марок. Кроме того, мы продолжаем оставаться официальными сервисными партнерами «Крайслер РУС».

Сейчас в Сибири остался только один официальный дилер Mercedes-Benz — центр «СТС-Автомобили», который находится в городе Обь Новосибирской области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки