Россияне заинтересовались книгами о сбережении себя

0 0

Россияне заинтересовались книгами о сбережении себя

В топ-10 скачиваемых электронных и аудиокниг лидируют издания по самосовершенствованию и саморазвитию.

В первые три месяца 2022 года в сегменте электронных книг сохранился тренд по лидерству non-fiction-литературы, которая посвящена самосовершенствованию и саморазвитию. Ранее эксперты отмечали, что жанр non-fiction стал особенно востребован в первые месяцы пандемии.

Руководитель пресс-службы группы компаний "ЛитРес" Дарья Малковав интервью Международному пресс-центру МКР-Медиа рассказала, что первое место в топе в России и СНГ уже шесть месяцев подряд сохраняет книга белорусской писательницы и журналистки Ольги Примаченко "К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя".

Россияне заинтересовались книгами о сбережении себя

– На втором месте – "Выбор. О свободе и внутренней силе человека" Эдит Евы Эгер, на третьем – "Судьба по книге перемен" Татьяны Устиновой. Замыкают первую пятёрку аудиокниги: "Подсознание может всё!" Джона Кехо и "Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень" Татьяны Мужицкой, – рассказала она.

В топ-10 также вошли электронные книги "На богатом. Пособие по денежному мышлению" Александры Беляковой, "Три дня Индиго" Сергея Лукьяненко, аудиоверсии произведений "Выбор. О свободе и внутренней силе человека" Эдит Евы Эгер, "После тяжёлой продолжительной болезни. Время Николая II" Бориса Акунина и роман "Тревожные люди" Фредрика Бакмана (в электронном формате).

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.