Коллаж – шарики

О смерти омского хоккеиста Мнацяна сообщили в ХК “Сибирь”

0 1

О смерти омского хоккеиста Мнацяна сообщили в ХК "Сибирь"

Клуб сообщил о том, что воспитанник омского хоккея Самвел Мнацян, скончался.

Сегодня, 6 октября, в пресс-службе новосибирского ХК "Сибирь" сообщили о кончине хоккеиста Самвела Мнацяна. Спортсмену было 29 лет.

Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Самвела. Благодарим всех, кто поддерживал защитника весь этот год и не остался в стороне. Пусть земля будет тебе пухом, Самвел, – говорится в сообщении.

Соболезнования семья и родным Самвела выразили в Федерации хоккея России (ФХР).

Глубокие соболезнования родным, близким, всем, кто знал Самвела Мнацяна. В течение года наш друг и коллега мужественно боролся с с тяжелой болезнью, но не смог победить недуг, – говорится в твиттере ФХР.

Воспитанник омского хоккея Самвел Мнацян выступал за "Авангард-2", "Омских ястребов", "Арлан" (Казахстан), "Барыс", "Нефтехимик", "Молот-Прикамье", "Нефтяник" (Альметьевск), "Адмирал" и "Сибирь". В середине августа прошлого года стало известно о его онкозаболевании. Опухоль на позвонке, предположительно, образовалась после удара в спину во время одного из матчей, она начала стремительно расти. Клуб объявил сбор средств на срочную медицинскую помощь игроку.

Фото: ФХР

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.