ХК “Авангард” определился с главным тренером

0 4

ХК "Авангард" определился с главным тренером

С большой долей вероятности команду возглавит Дмитрий Рябыкин.

Главным тренером омского "Авангарда" в новом сезоне станет 46-летний Дмитрий Рябыкин. Об этом сообщает издание "Спорт-экспресс" со ссылкой на свои источники. Официального заявления руководства клуба к моменту публикации материала не сделано.

Ранее кандидатура Дмитрия Рябыкина рассматривалась в качестве основной на этот пост. Однако генеральный менеджер команды Алексей Волков сообщал о том, что, помимо Рябыкина, переговоры ведутся ещё с несколькими кандидатами. Их имена не назывались.

В тренерском штабе ХК "Авангард" Рябыкин работает с 2016 года в качестве ассистента главного тренера. Он является воспитанником московского "Динамо". Как хоккеист он выступал за омский клуб с 1999 по 2007 год, а также с 2009 по 2011 годы.

Боб Хартли сообщил о своём уходе с поста 4 апреля. Сейчас он на родине в Канаде. Под его руководством "Авангард" в 2021 году завоевал Кубок Гагарина. О том, чем занимается сейчас Боб Хартли и хочет ли он вернуться в Омск, читайте в нашем материале: Антон Курьянов: "Боб вывел "Авангард" на другой уровень".

Интересно, что ещё в 2018 году, когда только был подписан контракт с Бобом Хартли, председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов в эфире программы "Овертайм Live" рассказал, что после завершения контракта с ним, его место может занять как раз Дмитрий Рябыкин.

Фото: www.hawk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.