Куда россияне полетят на отдых этой осенью?

0 0


									Куда россияне полетят на отдых этой осенью?

Около 80% бронирований приходится на поездки внутри страны. С 25 августа в России стартует новый этап программы туристского кешбэка.

Ближайшей осенью жители России планируют активно путешествовать. Они покупают авиабилеты и бронируют средства размещения. На основе этих данных специалисты назвали самые востребованные направления для отдыха.

По данным сервиса планирования путешествий OneTwoTrip, в период с сентября по ноябрь наибольшее количество бронирований зарегистрировано в Москве (25,1%), Сочи (14,3%) и Санкт-Петербурге (12,1%). В пятерку лидеров также входят Минеральные Воды (5,4%) и Калининград (4%), сообщает RT. Также жители страны едут в Екатеринбург, Минеральные Воды, Самару, Уфу, Махачкалу и Казань.

На поездки внутри России приходится 77% бронирований. С 25 августа в стране начинается очередной этап программы туристского кешбэка, в рамках которой путешественники могут вернуть до 20% путевки (но не более 20 тыс. рублей). Российский союз туриндустрии называет эту программу крайне эффективной, она «позволяет стимулировать потребителя больше изучать страну».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.