Результаты ЕГЭ и “Метро 2033”. Что ищут в интернете омичи 8 июня

0 5

Результаты ЕГЭ и "Метро 2033". Что ищут в интернете омичи 8 июня

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи уточняли, где и когда можно посмотреть результаты ЕГЭ, искали возможные ответы на экзамен по обществознанию и пытались выяснить, почему объявили в розыск автора романа "Метро 2033".

"результаты егэ"

Результаты ЕГЭ – это оценка знаний выпускника по выбранным предметам, которая нужна для поступления в высшее учебное заведение. Ближайшие результаты должны появится уже 10 июня, при этом Рособрнадзор не исключает возможности досрочного оглашения оценок. Отсюда и такой всплеск интереса. Узнать результаты можно в школе, на сайте "Госуслуги" и на сайте Рособрнадзора.

В письме Рособрнадзора № 10-141 от 18.04.2022 представлен график обработки экзаменационных материалов.

 

"егэ по обществознанию"

Результаты ЕГЭ и "Метро 2033". Что ищут в интернете омичи 8 июня

С началом единой государственной аттестации стал актуален вопрос, есть ли в сети ответы на экзаменационные вопросы ЕГЭ по обществознанию? Обществознание – один из самых популярных предметов по выбору среди учеников как одиннадцатых, так и девятых классов. Если быть честными, то предмет этот достаточно сложный, и некоторые вопросы вводят школьников в заблуждение. С каждым годом задания меняются, а от учеников требуется дать на них развёрнутый ответ, тестовых задач при этом становится с каждым годом всё меньше. Скорее всего, по этой причине многие школьники уже пытались скачать готовые ответы по обществознанию, надеясь на то, что их выложили в сеть те, кто сдавал экзамен раньше всех (школьники из Владивостока) или популярный у выпускников телеграмм-канал.

"метро 2033"

Автора романа "Метро 2033" Дмитрия Глуховского объявили в розыск. Точные причины не указаны, но разыскивают писателя по одной из статей УК РФ. Сама же книга описывает жизнь людей после ядерной войны на Земле. Роман рассказывает о тех, кто выжил после катастрофы, успев укрыться в московском метро.

Фото: Илья Петров

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.