Лыжи, монобоб и количество медалей. Что интересует омичей 14 февраля

0 2

Лыжи, монобоб и количество медалей. Что интересует омичей 14 февраля

Рассказываем о самых популярных темах, которые интересуют омичей.

"Омск Здесь" продолжает знакомить вас с темами, которые сегодня интересуют омичей больше всего. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи активно интересовались новостями из Пекина – результатами соревнований Олимпиады.

"Олимпиада в пекине медальный зачёт"

Россия поднялась на шестое место в медальном зачёте Олимпийских игр – 2022 в Пекине. Это произошло после завоевания фигуристами Викторией Синициной и Никитой Кацалаповым серебра в танцах на льду. В активе сборной ОКР 4 золотые, 6 серебряных и 8 бронзовых наград. В медальном зачёте лидирует Норвегия (9 золотых, 5 серебряных, 7 бронзовых медалей). Всего на Олимпиаде в Пекине будет разыграно 109 комплектов медалей в 15 видах спорта.

"Зимние игры бобслей монобоб"

Лыжи, монобоб и количество медалей. Что интересует омичей 14 февраля

Кто сказал, что бобслей может быть только командным видом спорта? Впервые на зимних Олимпийских играх в 2022 году Пекин примет соревнования по монобобу – индивидуальные состязания, предназначенные исключительно для женщин. Это одна из семи новых дисциплин зимних Олимпийских игр Пекина-2022, поэтому и интересует омичей. Соревнования по бобслею начались 13 февраля и продлятся до 20 февраля. Они проходят в санно-бобслейном центре Сяохайто, будет разыграно 4 комплекта наград. Олимпийской чемпионкой в монобобе сегодня стала американка Кайлли Хамфрис. Второе и третье место – у бобслеисток из США и Канады соответственно. Лучшая из россиянок – Надежда Сергеева – на десятом месте.

"Зимние игры эстафета лыжи"

Нашим лыжникам удалось выиграть первое олимпийское золото в эстафетах за 42 года! В субботу, 12 февраля, Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова завоевали историческое золото Олимпийских игр в женской эстафете. Накануне, 13 февраля, прошла мужская лыжная эстафета. Денис Спицов, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Сергей Устюгов повторили "золотой" успех женской команды! Отметим, что российские лыжники завоевали в Пекине уже 7 медалей и возглавили лыжный медальный зачёт.

Лыжи, монобоб и количество медалей. Что интересует омичей 14 февраля

Стоит отметить, что омичи активно продолжают интересоваться новостями Олимпийских игр в Пекине. Они ищут "кёрлинг" и "биатлон". Напомним, что следить за последними новостями и расписанием соревнований можно на сайте "Олимпийские новости". Также вызывает интерес у омичей ситуация с Камилой Валиевой. Напомним, что российская фигуристка, выигравшая командный турнир на Олимпийских играх в Пекине в составе национальной команды, обвиняется в употреблении допинга – в её пробе с чемпионата России нашли запрещённый триметазидин. Среди неспортивных тем омичей, конечно, интересует День святого Валентина, который отмечают 14 февраля.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.