На Омсктрансмаше обновили заводскую АТС

0 3

Старая АТС устарела, а модернизация позволила улучшить качество связи и обеспечить эффективную работу современной телефонной аппаратуры.


									На Омсктрансмаше обновили заводскую АТС

На Омском заводе транспортного машиностроения (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) завершена модернизация автоматической телефонной станции.

Заводская АТС переведена на новое современное оборудование. В отличие от устаревшей координатной станции, которая представляла собой несколько рядов объемных шкафов и занимала целое помещение, новое оборудование – по размеру не больше обычного холодильника. Такая же компактная аппаратура была установлена в 2009 году в здании заводоуправления, где находится еще одна заводская АТС. Сейчас две эти станции соединены с помощью оптоволокна.


									На Омсктрансмаше обновили заводскую АТС

– Все работы заняли около полутора месяцев, включая монтаж и настройку оборудования, которые проводили подрядчики. Силами сотрудников предприятия с одной АТС на другую было переведено более 600 абонентов. Получилось уложиться даже быстрее, чем планировали изначально, – рассказала начальник отдела связи и коммуникаций АО «Омсктрансмаш» Татьяна Яшкина.

Модернизация позволила значительно улучшить качество связи и обеспечить эффективную работу современной телефонной аппаратуры. Такие меры были вынужденными, поскольку имевшаяся АТС с течением времени устарела и уже не могла в полной мере выполнять свои функции и соответствовать потребностям абонентов. Система полностью автоматизирована, она сигнализирует о любых повреждениях и изменениях, управлять ею и отслеживать состояние сети можно на экране монитора.

По данным пресс-службы АО «Омсктрансмаш»

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.