ГК «Титан» увеличила налоговые выплаты в 2021 году

0 3

По сравнению с предыдущим периодом отчисления увеличились более чем на треть. Это связано с ростом объема продукции на «Омском каучуке».


									ГК «Титан» увеличила налоговые выплаты в 2021 году

Предприятия Группы компаний «Титан», зарегистрированные в Омской области, отчитались об уплаченных налогах по итогам 2021 года. Относительно показателей 2020 года общий объем отчислений увеличился на 32,7 %, а по сравнению с данными за 2019 год – на 52 %.

В 2021 году сумма налоговых выплат Группы компаний «Титан» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды превысила 2,5 млрд рублей, из них свыше 1 млрд рублей было направлено в федеральный бюджет. Отчисления во внебюджетные фонды составили почти 680 млн рублей.

Увеличение налогового вклада Группы компаний связано с общим увеличением объема выпуска продукции завода «Омский каучук», в частности, с началом производства изопропилового спирта в рамках комплексного опробования соответствующей установки, а также повышением эффективности работы производства синтетического каучука и цехов по выпуску фенола и ацетона.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.