Сушинский не понимает, почему «Авангард» не покупает новых игроков

0 0


									Сушинский не понимает, почему «Авангард» не покупает новых игроков

Экс-президент «Авангарда» не верит в то, что мастеровитые игроки не хотят ехать в Омск, и не понимает пассивности руководства клуба.

Легендарный экс-хоккеист «Авангарда» и бывший президент омского клуба Максим Сушинский высказал свое мнение о том, что ждет «ястребов» в следующем сезоне. В частности, он заявил, что верит в нового главного тренера команды Дмитрия Рябыкина, но только при условии, что ему дадут для этого боеспособный состав.

– А если нормальной команды не будет, то тогда никто не справится. Жду ли я громких подписаний от «Авангарда» в ближайшее время? Для меня главное – не громкие подписания, а чтобы команда гремела! – приводит слова Сушинского сайт Betonmobile.ru.

Также бывший хоккеист «Авангарда» не поддержал тех, кто говорит, что игроки не хотят ехать в Омск.

– Уверен, дело не в прописке клуба. Помню, когда работал в «Авангарде», все с удовольствием откликались на наше предложение. Это крупный сибирский город, с хорошей инфраструктурой, шикарными условиями непосредственно в самом клубе. Каждый день из Омска летают самолеты в Москву и Санкт-Петербург. Едут же игроки в тот же Магнитогорск, не в обиду этому уральскому городу сказано. Хоккеистам на самом деле все равно, где выступать, им важны условия контракта и шансы на победу в чемпионате, – заявил Сушинский.

А вот ситуация с трансферами «Авангарда» беспокоит экс-президента омского клуба. Напомним, что из команды ушли 6 хоккеистов, а пришли пока только нападающий Александр Горшков и защитник Антон Белов.

– Для меня, если честно, это загадка, странно как-то, – удивляется Сушинский. – Но логическое объяснение происходящему в «Авангарде», наверное, есть. Вот только чтобы понимать причины, надо быть погруженным в дела команды. Возможно, что-то с финансированием, ведь мы видим, что происходит в мире. Возможно, это как-то связано с тем, что генменеджер Алексей Волков далеко не сразу получил подтверждение того, что остается в клубе, и было упущено время, потерян момент на трансферном рынке.

Отметим, что завтра состоится пресс-конференция руководителей «Авангарда», на которой, возможно, прояснится ситуация с работой на трансферном рынке.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.