Омский «Авангард» был размазан по льду в Уфе

0 0

Омский «Авангард» был размазан по льду в Уфе

Вчера в Уфе состотлся третий матч серии между омским «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым». После того, как во втором матче серии уфимцы ушли от поражения за 6 секунд до конца основного времени матча, а затем выиграли в овертайме, психологическое преимущество было на их стороне. Однако начало матча оказалось за ястребами – уже через 1,5 минуты после старта игры Шумаков открыл счет. Затем забил Емелин и омичи ушли на первый перерыв ведя 2:0.

Но во втором периоде игра перевернулась. Два глупых обреза нападающих, две контратаки с ходу хозяев, дважды не выручил Бобков – и счет уже равный. Забили Бурмистров и Хохряков.

А в третьей двацдатиминутке уфимское первое звено вволю покуражилось над «Авангардом». Маннине и дважды Хартикайнен забили легкие шайбы, полностью уничтожив «ястребов». В конце матча была короткая вспышка – большинство, гол Макмиллана, снятие вратаря более чем за 3 минуты до конца. Но «Салават» тут же остудил пыл – шестой гол в пустые ворота в исполнении Жаркова – и все кончено. 6:3 в матче, 2:1 в серии. «Авангард» отдал практически выигранный матч, такое в плей-офф не прощают. 

И сразу как-то стало не видно председателя совета директоров клуба Александра Крылова, который в прошлом году после каждой победы блистал в раздевалке, толкая речи. Наверное, наигрался.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки