Mail target

Нового прокурора Омской области представили подчиненным   [ФОТО]  

0 1

Алексей Афанасьев лишь на днях был назначен прокурором Омской области. Сегодня заместитель генпрокурора представил его личному составу.

Сегодня, 28 декабря, заместитель генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин представил коллективу прокуратуры Омской области, а также руководителям органов государственной власти и правоохраны региона назначенного на этот пост указом президента России Алексея Афанасьева. Напомним, что 53-летний Афанасьев стал прокурором Омской области 19 декабря. Его назначили на 5-летний срок.


									Нового прокурора Омской области представили подчиненным   [ФОТО]  

Mail target

Сообщается, что Алексей Афанасьев служит в органах прокуратуры с 2000 года, состоял в должностях следователя прокуратуры Ермаковского района Красноярского края, заместителя прокурора этого же района, прокурора Курагинского района, минусинского межрайонного прокурора, заместителя прокурора Красноярского края, а затем и первого заместителя прокурора Республики Карелии. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся генеральным прокурором Российской Федерации, в том числе награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».


									Нового прокурора Омской области представили подчиненным   [ФОТО]  

Поздравив Алексея Афанасьева с назначением и пожелав успешной работы на новом посту, Дмитрий Демешин обозначил ряд региональных проблем, требующих пристального внимания прокурора, о которых 6 декабря омичи сообщили на личном приеме генпрокурору Игорю Краснову.

Поставив перед прокуратурой области конкретные задачи, заместитель генерального прокурора России отметил, что коллектив во главе с новым прокурором способен их выполнить.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.