“Все будут играть от ножа”. Омский “Авангард” провёл открытую тренировку

0

"Все будут играть от ножа". Омский "Авангард" провёл открытую тренировку

Перед новым раундом плей-офф ястребы встретились с болельщиками и журналистами.

Новосибирск разбит. Впереди – новый соперник. В день открытой для болельщиков и журналистов тренировки, которая состоялась 14 марта, ХК "Авангард" ещё не знает, с кем сыграет во втором раунде плей-офф. Магнитогорский "Металлург" или "Автомобилист" из Екатеринбурга? Игроки омской команды уверены, что любой уральский коллектив подарком не будет.

"Все будут играть от ножа". Омский "Авангард" провёл открытую тренировку

– Сейчас все будут играть от ножа, я думаю, агрессивно. Будет больше силовой борьбы, поэтому надо быть готовым ко всему. Чтобы не получилось так, что мы к чему-то новому не готовы. Сейчас все эти видео будем просматривать, будем досконально изучать всё полностью, – рассказал защитник хоккейного клуба "Авангард" Зият Пайгин.

На подготовку к новому сопернику у ястребов шесть дней. Времени, чтобы подлечить раны и полноценно встать на крыло, как отмечают хоккеисты, им достаточно. Ещё один плюс от почти недельной паузы – возможность поработать над ошибками предыдущего раунда.

"Все будут играть от ножа". Омский "Авангард" провёл открытую тренировку

– Первый важный момент – это дисциплина. У нас было слишком много ненужных удалений с "Сибирью", часть из них им удалось реализовать. А мы знаем, что и "Автомобилист", и "Металлург" хорошо действуют в большинстве, поэтому удаляться нам нужно как можно меньше. Второе – играть по счёту до конца матча, не упускать преимущество на последних минутах , – поделился нападающий хоккейного клуба "Авангард" Корбэн Найт.

В первой игре нового раунда плей-офф "Авангард" недосчитается Богдана Киселевича. Вместо травмированного защитника с командой тренируется Александр Угольников. Однако выйдет он на лёд или нет, главный тренер Михаил Кравец не уточнил.

"Все будут играть от ножа". Омский "Авангард" провёл открытую тренировку

– Наша основная задача состоит в том, чтобы ребята уже пришли опять в ту ауру, в которой нужно в любой момент играть, чтобы они были готовы к серьёзным играм. Я думаю, на тренировках нам удаётся это сделать. Я не вижу безразличных людей, все тренируются с полной отдачей, – отметил главный тренер хоккейного клуба "Авангард" Михаил Кравец.

Первые матчи второго раунда плей-офф состоятся 17 и 19 марта на "G-Drive Арене". Соперник "Авангарда" пока неизвестен. Кто сразится с омичами, определит сегодняшний матч между магнитогорским "Металлургом" и "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

Фото: hawk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.